Магазин бытовой техники

52-33-33, 54-43-01

Пенза, пр. Cтроителей 17а

Показано 1 - 3 из 3
Сортировать по

Мясорубки

Bosch MFW 3520 W

мясорубка

Цена: 6280 руб

Bosch MFW 66020

мясорубка

Цена: 9480 руб

Moulinex ME 640832

мясорубка

Цена: 12980 руб

Фильтр

Доставка

по Пензе и Пензенской области

 x 

Корзина пуста

В нашем магазине «Евростиль» в г. Пензе можно найти большой ассортимент мясорубок для дома популярных брендов: Bosch, Philips, Tefal, Moulinex, Vitek, Scarlett, Braun, Zelmer, Kenwood и других производителей мелкобытовой техники.

Электромясорубка для дома со специальными насадками может использоваться в качестве соковыжималки и овощерезки, благодаря чему Вы сэкономите место на кухне, ведь вместо нескольких приборов Вам нужен один! Домашняя электрическая мясорубка поможет не только в приготовлении фарша, но и сосисок, теста для выпечки, свежевыжатых соков, шинкованных овощей для салата и многих других блюд. С электрической мясорубкой Вы без особых усилий быстро справитесь с приготовлением разнообразных угощений для большой семьи!

Почти все электрические приборы ассоциируют в первую очередь относительно качества-мощности. И это не верно, так как техника не всегда мощнее – лучше.

Практика показывает, что и 300 Вт хватает для измельчения небольшого количества мяса без жил и костей, но такую мясорубку более серьезные задачи быстро выведут ее из строя. Чем мощнее агрегат, тем он надежнее и тем с большим объемом продукта справится за один раз. Оптимальным вариантом считается мощность 500-900 Вт.

Мощность разделяется на: номинальную и максимальную.

Номинальная – постоянная мощность, при которой мясорубка работает в обычном режиме, но не дольше 15 минут. После этого требуется продолжительный отдых.

Максимальная – верхний порог работы мясорубки при переработке мелких костей, жил, хрящей. Используется строго определенное время, которое производители обязательно указывают в инструкции.

У подавляющей части мясорубок предусмотрен запас мощности. Но работа в авральном режиме негативно сказывается на износоустойчивости мотора.

Максимальное время непрерывной работы чаще всего составляет 10-15 минут. Более продвинутые модели могут похвастаться 20 минутами. После каждого цикла работы мясорубки следует делать паузы на 10-20 минут, чтобы двигатель остыл.

Важно: практика показывает, что известные производители, дорожащие своей репутацией, чаще всего указывают номинальную мощность, а недобросовестные – максимальную. Поэтому не гонитесь за очень высокими цифрами, смотреть лучше на производительность электромясорубки.

Высокая: от 1500 до 3000 Вт, производительность в среднем 2 кг/1 мин.

Средняя: от 800 до 1500 Вт, производительность в среднем 1,5 кг/1 мин.

Малая: от 400 до 800 Вт, производительность в среднем 0,8–1,5 кг/1 мин.

Устройства с производительностью менее 1 кг/мин подойдут студентам, пенсионерам или семьям из двух человек. Модели с параметром 1-2 кг/мин хороши для средней семьи. Мясорубки с показателем более 2 кг/мин рекомендуются большой семье.

Материал корпуса не менее важный параметр для выбора мясорубки .

У электрических мясорубок встречается 3 вида материала, из которого изготавливается корпус:

  • пластмасса;
  • металлический сплав;
  • нержавеющая сталь.

Пластик – выдерживает положенную на него нагрузку, но все же требует более бережного обращения. Легче и дешевле, если сравнивать с моделями из металла.

Металл – имеет большую прочность и теплостойкость. Недостатки – значительная стоимость и вес по сравнению с пластиковой мясорубкой.

Материал лотка для подачи продуктов – как и корпус, может быть или пластиковым, или металлическим. В данном случае лучше выбирать металл, так как он прочный и считается экологичным материалом.

Внутренние же детали – решетки, ножи, шнек – должны обязательно быть из металла, поскольку во время работы электромясорубки вся нагрузка ложится на них.

В стандартный набор входят: решетки c отверстиями различного диаметра; ножи; насадки/терки для овощей и фруктов.

Обычно насадки отличаются друг от друга размером отверстий, что влияет на форму переработанных продуктов. Поэтому чем больше насадок в комплекте, тем шире возможности мясорубки и тем более разнообразные блюда можно приготовить (в том числе домашнюю колбасу, фрикадельки, сосиски, нагетсы, пюре, соки, спагетти, лапшу, фигурное печенье).

В комплекте к электрическим мясорубкам обязательно идет толкатель продуктов. Это необходимая мера предосторожности для избежания травм, ведь количество оборотов шнекового вала в электрических приборах минимум в 5 раз выше, чем при ручном вращении механической мясорубки.

Дополнительная комплектация зависит от модели. Вот несколько вариантов дополнительной комплектации:

Насадка для кебе. Используется для изготовления трубочек, предназначенных для дальнейшей фаршировки мясом или овощами.

Насадка для домашних колбас. На нее крепится оболочка будущей колбасы, завязанная с другого края, и внутрь набивается измельченное мясо.

Насадка для нарезки кубиками, кружками, пластинами, брусочками или соломкой. К таким насадкам относятся овощерезки, терки и шинковки.

Насадка для печенья. При помощи таких насадок тесто, которое загружено внутрь, выходит уже готовой формы. Остается только разрезать полученную колбаску на порции и отправить в печь.

Диски для фарша. Самые распространенные и известные решетки/сетки, входящие в комплект любой мясорубки. Отличаются диаметром (от 3 до 9 мм) и количеством внутренних отверстий.

Барабаны для терки/шинковки. Терка в форме полого цилиндра с различного вида отверстиями для овощей и фруктов.

Формочка для котлет. Нераспространенная деталь. Благодаря формочке фарш делится на одинаковые, готовые к приготовлению порции.

Насадка для томатов/мягких овощей. Полый цилиндр с мелкими отверстиями, через которые просачивается сок и мякоть.

Соковыжималка для цитрусовых. Насадка в форме колпачка. Внутри себя она оставляет цедру, семечки, кожуру. Наружу выливается только сок.

Важно: при покупке дополнительных насадок обратите внимание на их совместимость с вашей мясорубкой. Совпадать должны все параметры: наружный диаметр, рабочий зазор между корпусом и крепежным кольцом, толщина вала и так далее.

Производителями предлагается большой выбор дополнительных функций, что дает возможность более широкого использования мясорубки, она становится более безопасной в работе и более удобной.

Длина шнура. Выбор длины шнура зависит от расстояния мясорубки до розетки. Короткий провод зачастую неудобен и потребует подключения к удлинителю. Оптимальная длина колеблется в пределах 1-1.5 м.

Режим реверса – шнек мясорубки проворачивается в противоположном направлении. Эта функция очень полезна для мясорубок с низкой мощностью, так как позволяет легко избавляться от жил. Более мощные мясорубки просто в данной функции не нуждаются.

Отсеки для хранения насадок и шнура – экономят место и позволяют составляющим мясорубки дольше сохраняться в надлежащем состоянии.

Защита от перегрузок – автоматически отключает мясорубку при критических нагрузках во избежание перегрева и возможной поломки. В зависимости от модели, такая защита может быть реализована в трех вариантах:

  • механическая – используется втулка-предохранитель
  • электронная – применяется автоматический прерыватель цепи, встречается чаще всего
  • термозащита – осуществляется с помощью специального теплоэлемента.

Мытье в посудомоечной машине – большая часть мясорубок не рассчитана на мытье в посудомойке, поскольку это вызывает утрату блеска и появление на металлических деталях коррозии и темного налета. Иногда встречаются модели со съемными частями из нержавейки и пластика – такие устройства можно мыть в машине без риска их повреждения.

Самозатачивающийся нож – нож автоматически затачивается о решетку во время работы мясорубки. Самозатачивающийся нож не имеет защиты от коррозии. Чтобы мясорубка работала эффективно, контролируйте остроту кромки ножа.

Прорезиненные ножки – снижают вибрацию и скольжение мясорубки по столу в процессе ее работы.

Важно: после использования обязательно вымойте мясорубку, нож и решетку. Чтобы предотвратить появление коррозии, после мытья протрите насухо нож и решетку, а по возможности – смажьте их растительным маслом.

Лучшими на рынке техники являются изделия Bosch, Braun, Panasonic, Philips. Ножи этих мясорубок изготавливаются из высококачественной стали, не требуют постостоянной заточки. Сами устройства надежные и долговечные, так как все производство контролируется компаниями. Часто оснащаются различными видами терок и насадок для овощей. Обычно заявленная мощность и скорость перемалывания мяса соответствуют заявленным производителем. Следует отметить, что иногда в руководстве пользователя указано время постоянной нагрузки на двигатель, после которого мясорубку следует отключить. Этих требований нужно придерживаться, чтобы изделие не перегревалось и служило долго.

В интернет-магазине «Евростиль» г. Пенза вы можете выбрать и купить электромясорубку по привлекательной цене , а также полезные аксессуары. При выборе электромясорубки для кухни обратитесь к нашему каталогу на сайте или к нашим опытным менеджерам-консультантам, которые всегда готовы помочь вам с выбором необходимых приборов. На всю технику, реализуемую через интернет-магазин «Евростиль» г. Пенза распространяется официальная гарантия.

Адрес: Россия, Пенза,
пр. Cтроителей 17а

Email: vad197406@gmail.com

Телефон: 52-33-33, 54-43-01